Хм... Саске ты меня поражаешь, не думал что ты с первого раза сделаешь врата,ну ладно тогда я не буду с вами сисюкаться, потому что это были цветочки я покажу тебе настоящую силу Ринегана.
Нагаши упал и перестал дышать, после чего минут пять спустя появилось шесть тел и сделали пару печатей после чего сделали технику Фушин но сесен-Техника воскрешения,минут десять спустя Нагаши встал и посмотрел на Саске.
Саске я бессмертен пока у меня есть хоть одно тело, поэтому меня послала Тсунаде Сама к вам сенсеем что бы я Сакуру научил этой технике, тебя техникам Огня и Молнии, а самое главное это Узумаки Наруто я его буду обучать почти всему что знаю, но первым делом это техникам Ветра и Земли ну и конечно Сакура техникам Земли и Воды, вы напоминаете им их в таком же возрасте вы такие же как и они вы тоже будете Санинами,а не которые даже станут Хокаге это япро Наруто.
Тела исчезли, после чего Нагаши закурил сигарету и подошел к Саске.
Тренировка закончена вы смогли доказать что вы даже когда тренируетесь вы готовы убить, это хорошо, но не всегда так же вы должны любить, уважать старших и уважать традиции вашей деревни.
После того как Нагаши проговорил, он достал крест помолился, перекристился и поцеловал крест после спрятов его.
А после тренировок вас Какаши куда нибуть водил или вы расходились и торчали дома?
Тренировачная площадка.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-09-25 21:51:27
Поделиться322008-09-25 22:46:29
Саске я признаю что ты единственный Джоунин пока который победил уменя хотя я и не использовал все техники, но все равно ты заслужил мое уважение Саске и я горжусь что я буду тренировать тебя как и Наруто и Сакуру и запомни Саске не главное сколько ты техник знаешь главное это дух в который в тебе живет, в Нарут, он не поасаемый, а в тебе его надо зажечь.
Нагаши сделал столбик из земли и повесил туда три креста на которых были три имени.
Возьмите каждый по одному кресту на котором написано ваше имя и носите его, он вам поможет.
Ну, а мне надо на пару дней отлучиться, хотя может и на пару часиков, пока Узумаки Наруто,САске Учиха и Сакура Харуно я пошел.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 100 километров в любую точку.
-----------Кудато.
Поделиться332008-09-26 04:47:44
Хмм... Такие слова мне говорил Эро-сеннин...
Наруто подошел к Саске... Взял крест со своим именем... надел на шею...
- С каких пор мы на "кун" перешли, Саске?- Заметил его состояние... - Тебе помочь?
-Раз бой закончился, я пойду Наруто... - Проговорил жабий босс и исчез...
Посмотрел на ланшард поля боя...
Мда... Тсунаде-баачан это не понравится... Хотя с другой стороны, мы прошли тренировку...
Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-09-26 04:48:21)
Поделиться342008-09-26 18:33:42
Скрестил руки за головой...
- Ну как хочешь... - Ответил Наруто...
Да уж... В порядке... Этот прием использует мышцы на их максимальной мощности, тем самым сильно изнашивая их...
В следущий момент в животе у бедняги заурчало...
- А... Совсем забыл, я же еще не позавтракал... - Объявил парень..
Поделиться352008-09-26 18:56:04
Сакура улыбнулась Наруто и Саске.Да они стали сильней...не то что я......да уж,как была слабачкой так и осталась ей.. Сакура прикусила губу,она чувствовала как к горлу подступают слезы. Ксо я опять буду идти позади всех Ладно что ж я пожалуй пойду...Вы тут обсудите все, я тока буду мешать..Харуно улыбнулась и пошла быстрыми шагами куда-то. Ксо почему опять все так?? Нет все мне надолео это..я похоже так и буду одна..хех ну ладно Сакура поняла что Саске и Наруто опять её защищают, она так и не стала сильнй, опять все стало повторятся как и в годы Академии, усмехнувшись своей никчемности Сакура пошла куда-нибудь втихое и спокойное место
Поделиться362008-09-26 19:10:47
М...ладно.. Сакура взяла крест и сжала его в руке. В рамен-бар так в него, мне все равно... Странно......Почему? А ладно пофигу.. Сакура опустила свой взляд на листья падающих на землю, Сакура понимала что все будет повторятся снова и снова, хотя характером Сакура поменялась, но нет ей было больно, больно от всего и сразу. Я так и буду слабой и плачущей девчонкой, но тепреь все будет по другому никто не увидет моих слез, теперь я буду жить по приницпу"люди не замечают, как плачет ночами та, кто идет по жизни смеясь"..теперь,отныне будет так Ну что ж пойдемте,Саске-кун ты так и будешь держать мою руку? Сакура улыбнулась и подняла свою голову. Ну что ж хорошее начало
Поделиться372008-09-26 19:52:45
Наруто заглянул в кошелек...
Ксо... Кошелек почти пуст... Ну... Пусть Саске платит...
- Отлично! Все в Ичираку рамен!!! Саске платит!!! - Объявил Наруто...
И пошел в сторону деревни...
----->Ичираку рамен
Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-09-26 19:54:46)
Поделиться382008-09-26 20:01:46
Сакура отвела свой взгляд от Саске и улыбнувшись сказала. Ну что ж идем в ичераку...Особенно если Саске платит я за! Эх Саске неповезло, Наруто безумно любит Рамен, а особено если платит не он, эх хорошо что я не предложила этого Сакура улыбнулась Наруто и Саске, вспомнив что её рука находится в руке Саске Сакура подняла свой взляд на заходившие солнце и с неким блесокм в глазах сказала. Саске-кун мне все равно, можешь отпустить мою руку, если хочешь то держи Странно, хотя..а ладно щас покушаем, думаю съем одну порцию рамена и пойду где-нибудь погуляю, особенно сегодня. обещали якрую луну, вот бы погулять под ней, я и он,романтика, а? странные мысли