Переделаем историю мира Наруто..

Объявление

Администрация : Главный админ: Sakura Админы: Хината, Фуума Нагаши,Темари Модераторы: Ведется набор... 2 Уважаемые гости прошу долго не сидеть на главной странице и регистрироваться на форуме! Так как в скором времени все темы будут скрыты от гостей и доступны только участникам форума!!
>
Внимание в игру срочно требуются Шикамару и Акацуки! ФОРУМ ПЕРЕХАЛ! Сюда http://dreamsofnaruto.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Полянка с цветочками

0

2

Ичераку Рамен<---
Сакура медленными шагами пришла и села на ветку свалившегося дерева. Тут красиво и луна скоро выдет..эх тока одно плохо,я снова одна......Сакура опустила голову и посмотрела на цветок чаной розы. Вот тебе хорошо, ты хоть и одна, но этого не чувствуешь...Подняв голову Сакур улыбнулась свои мыслям и откинувшись назад прикрыла глазки. Как тут спокойно и тихо..скоро звезды будут видны

0

3

О Саске....Сакура была искренне удивленна, всеже некаждый день увидешь Учиху идущего и ищущего тебя. М.....привет Саске-кун...Да луна и правда красивая...Сакура улыбнулась и посмотрела на большую луну. Встав на ветку Сакура раскрыла руки побокам и прикрыв глаза стала наслождатся легким ветерком, вспомнив о Саске Сакура повернулась к нему и уылбнулась. Тебе тоже нравится луна?

0

4

Сакура едва чуть не свалилась с дерева. Что он сказал? Сакура на минуту потеряла дар речи, ведь все знали что она любит Саске уже давно, с самой академии, а теперь он говорит ей, Сакуре, эти самые прекрасные три слова да еще при луне. Можно сказать одна мечта сбылась..Сакура улыбнулась и едва слышно сказала. Саске ты ведь давно знаешь, что я тебя люблю...Я говорила тебе это еще в первый день, кода мы стали командой..

0

5

Мечты Сакуры потихоньку сбывались, она всегд мечтаал, что именно он,Саске, будет её любить, Сакура обвила шею арня руками и ответила на поцелуй. Ксо неужели это правда? Но как такое возможно, ведь им всегда двигала месть, мысли были про месть, а теперь...да каждый день новый сюрприз Действительно  жизнь сакуры приносила ей одни чудеса и приключения

0

6

Сакура улыбнулась Саске и обняв его склонила свою голову на плечо. Сегодня действительно волшебный и чудесный день, он навсегда остался  меня в памяти...Я буду помнить его вечно, надеюсь наша любовь будет крепкой..Сказав это Сакура улыбнулась уголками губ и прикрыла глаза, ей как и любой девушки хотелось чистой и настоящей любви, он надеялась найти эту любви в лице Саске

0

7

Я буду верить Саске-кун.....Сакура улыбнулась словам Саске, уже стаяла поздняя ночь, луна постепенно скрывалась за облаками, Харуно чувствовала, как глаза её закрываются, несколько раз зевнув Сакура осела под дерево. Какже я устала. Сакура закрыв глаза заснула. Интересно, очень интересно, но главное. что он рядом

0

8

Октрыв глаза Сакура увидела, что Саске провел с ней, Сакура улыбнулась Саске и сказала. Приветик Саске..эм ты прости что я уснула, просто мну в сон потянуло вот и заснула  Он что просидел со мной всю ночь??? Как мило...я такого не ожидал от него, значит он наыверно точно меня любит...Значит у нас все будет хорошо, я постораюсь в это верить,знаю будет сложно в это поверить, но всеже

0

9

Да все хорошо Саске-кун, да вот, да мне ничего такого не снилось, я знаю что мне было хорошо и спокойно с тобой, поэтому я пала хорошо и даже в некой заботе,  а как у тебя дела,м? Значит он все таки  не спал целую ночь,а сидел со мной, но ведь это какжется просто неповторимым и необыкновенным...Но надо стараться верить в то, что он меня любит.. Улыбнувшись краем губ Харуно посомтрела на утренне солнце. котрое уже виднелось на горизонте

0

10

Сакура улыбнулась ипосомтрела на Саске. Саске может мне тебя осматреть??Лотос оченень опасен.. Будет лучше если ты сейчас пойдешь домой, выспешься и отдахнешь..Мне тоже надо будет по делам сходить.. Надо найти нашего сенсея и распросить его..Мне он показлся каким-то странным Харуно задумалась о словах сенсея, он говорил что Сакуру он будет учить некой техники, тем более девушка хотела узнать зачем эти кресты,было много вопросов и на все вопросы она хотела ослучить ответы

0

11

Сакура устремила свой взор в небо, небо казалосьдевушки каким-то необыкновенным и как никогда крисывм, немного забыв о реальности Сакура погрузилась в свои мысли и чувства, наконец прийдя вреальность Сакура тыжеловхдохнув сказала. Я хочу найти нашего сенсея и сходить в Суну Да-да щас начнутся распросызачем мне в Суну...Сакура какбудто ожидав этого вопроастала говорить дальше. Я хочу встретися с Темари Но Сабаку и расспросить её о кое-чем

0

12

Пока Саске-кун....Тихо произнесла Сакура и спрыгнув с дерева Сакура еще минут десять смотрела на восходящее солнце, улыбнувшись краем губ Сакура пошла в сторону Суны. Так пойду проведую Теемари, распрошу её о делах в Суне, может она что-нибудь знает о Нагаши...Эх....Сакура решила, что снаряжение по пути в Суну ей ненужно, она не думала что по пути она найдет себе врагов или неприятелей, так Сакура отправилась в свой долгий путь
-->Дом Темари

0