Небольшой, но давольно милый и уютный домик. Убранство дома давольно скромное, но со вкусом. Обстановка в традиционном стиле, все тона преимущественно выдрежны в светлых и постельных тонах. 4 комнаты : 1) Спальня 2) Гостинная 3) Кухня 4) Гостевая комната. Также в домике есть ванная комната, на окнах весят занавески, сделанные с кружевной основой.
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-12 17:44:35
Стояло солнечное утро, на лице Сакуры играли солнечные лучики, девушка улыбнулась и приоткрыла глаза. Чудесное утро... Потянувшись в кровати Сакура вскочила с кровати и заправив её направилась в сторону шкафа, достав одежду куноичи оделась и повязала волосы повязкой со знаком Конохи. Так надо сегодня потренироваться... Харуно спустиласьь в столовую,накрыв стол Сакура позавтракала и пошла к двери. Говорят у нас будет новый сенсей, надо будет встретися с ним...Закрыв за собой дверь Харуно стала двигаться в сторону Тренировочной площадки
----->Тренировочная площадка
Поделиться32008-09-28 11:56:16
Домик Тэмочки <----
Сакура медленными шагами уже подходила к дома, девушка остановилась перед дверью и улыбнулась краем губ. Я рада за Темари, она наконец нашла своё счастье, тока вот иннтересно знает ли она,что он брат главаря Акацук,ведь именно Акацуки похители брата Темраи..ладно думаю не надо ей это говорить..Повернув руку двери Сакура прошла в дом и закрыв за собой дверь встала на пороге
Поделиться42008-09-28 12:07:12
Сакура услышав что в дверь стучаться открыла дверь. Эм да, я уже тут Саске-кун. Сказала с улыбкой Сакура,но вспомнив о том, что произошло в Суне, улыбка с лица Сакуры исчезла, Сакура разрывалась пополам, она не знала говорить Темари о том, что Фуума брат одного из Акацук или нет, хотя Сакура понимала, что Фуума неимеет ничего общего с Акацуками, но всеже..
Поделиться52008-09-28 12:14:43
Эм да нет все хорошо, я сегодня Темари видела, так вот ты никогда не догадаешься кто стал её молодым человеком, даже за сто лет. Сказала с улыбкой Сакура. Так вот это наш сенсей Фуума Нагаши...правда неожиданно? я сама была вшоке от этой новости Сакура стаяла в полном ауте, ведь для неё самой эта новость была как снг на голову, как будто снег летом
Поделиться62008-09-28 12:23:35
ДА Нагаши...м...вот и я удивленна, ну главное, что они любят друг друга, поэтому не нам их судить. Сказала с улыбкой Сакура. Так что нужно за них порадоваться, они любят друг друга и это самое главное,вот...Сакура любила тему любви, особенно когда эта тема была связаны с её друзьями, да для Сакуры тема любви была самой важной, хтя было много вещей и других
Поделиться72008-09-28 12:30:31
Темари.....м......конечно же хорошо...Сказала с улыбкой Сакура, хотя она прекрасно понимала, что влюбленная девушка всегда будет чувствовать себя хорошо. да что там хорошо, просто отлично. Я рада за Темари, так чтодумаю за нее можно не беспокоится, тем более она скоро будет жить в Конохе сказала Сакура и лицо девушки расплылось в улыбке, она была очень рада за то,что Темари буде жить в Конохе