Переделаем историю мира Наруто..

Объявление

Администрация : Главный админ: Sakura Админы: Хината, Фуума Нагаши,Темари Модераторы: Ведется набор... 2 Уважаемые гости прошу долго не сидеть на главной странице и регистрироваться на форуме! Так как в скором времени все темы будут скрыты от гостей и доступны только участникам форума!!
>
Внимание в игру срочно требуются Шикамару и Акацуки! ФОРУМ ПЕРЕХАЛ! Сюда http://dreamsofnaruto.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сад

0

2

Пришла в сад! Как тут красиво! Сад - самое прекрасное место! Сакура была в самом цвету. Сад был похож на сказку, сказку, в которой хотелось оставаться вечно! Девушка посмотрела по сторонам и никого не увидела ничего в этом странного не было, потомучто в этот сад редко кто заходил! Она была совершенно одна! Она почувствовала облегчение! Темари прошла в глубь сада, где находилась беседка, зашла в нее и погрузилась в свои мысли!

0

3

Нагаши появился в саду возле беседки и заметил девушку не обычайной красоты.
Мне надо с ней познакомиться обязатеьно и узнать кто она, и откуда такая красавица.
Нагаши зашел в беседку и сел напротив девушке.
Здраствуйте могу ли я узнать почему стоь красивая девушка сидит одна, извените не представился Фуума Нагаши сенсей команды номер семь можно ли узнать как вас зовут девушка.

0

4

Девушка не ожидала здесь кого то увидеть, поэтому она была удивлена! Чтоб кто то потревожил ее, ну нет! Но когда она взглянула на молодого человека, ее раздражение исчезло, не успев появиться! Какой милый и хорошенький! Время, не так часто можно посидеть в тишине и покое...! Меня зовут Темари! Очень приятно познакомиться! Мило улыбнувшись, произнесла девушка!

0

5

Темари понятно, а вы из этой деревни насколько я понимаю Нагаши улыбнулся девушке.
Может куда нибуть прогуляемся Темари, просто я не местный.
Как она красива безоботна и мила интерестно может ли у меня с ней что нибуть получиться конечно же да вить насколько я себя знаю я в нее в любился.

0

6

Да я из этой деревни! Впервые смутившись сказала девушка, не смотря на то что она жила с двумя братьями, она чувствовала себя с Фуумой как то по особенному! Пойдем прогуляемся по саду! Здесь чудесно! К тому же сад большой и прекрасный! Меня тянет у нему................!

0

7

Я стобой согласен тут чудесно так что пошли прогуляемся Темари.
Нагаши встал и подал руку Темари смотря в ее большие голубые глаза.
Почему у меня такое ощущение что надо быть всегда сней не ужели это любовь или симпатия.

+1

8

Девушка протянула руку Фууме. Она взглянула в его глаза и их взгляды встретились! Сегодня отличный день! Этот день самый прекрасный........ Темари показалось, что с этим молодым человеком ей ничто не страшно! Она себя чувствует в безопасности! Мне кажется это судьба! Хотя она никогда не нуждалась ни в чьей защите, в данный момент ей хотелось, чтобы ее защищали, а точнее защищал он......., Фуума!

0

9

Как только Темари дала руку и после чего встала Нагаши обнял ее и поцеловал в губы тянясь своим язычком попасть в ее ротик.
Я знаю меня могу считать извращенцом, еу что я с собой поделаю если я не могу устоять и меня тянет к ней я хочу ее я люблю ее.
Через секунд тридцать Нагаши проник своим язычком в ротик Теми и начел там играть с ее язычком.

0

10

Этот поцелуй кажется Темари ждала всю жизнь! Мне никогда не было так хорошо и спокойно!
Да хотя это произошло так быстро и Девушка никак этого не ожидала, но все же была рада, этот сладкий миг длится вечно.... Я счастлива. подумала она и мне ничего не надо!

0

11

Нагаши схватил ее за талию и положил на  себя а сам лег на скамейку в беседке, он продалжал ее целовать проводя правой рукой по ее телу лаская некоторые части тела.
И тут с губ Нагаши сорвалась несколько слов Теми я люблю тебя проговорил Нагаши продолжив целовать страстно Темари, тем временем его правая руку уже была на ее правом бедре.

0

12

Темари не сопротивлялась, но как бы она не была влюблена в Фууму, девушка не могла зайти так далеко, покрайней мере сейчас! Я люблю тебя! сказала она! Но сейчас лучше остановиться! потупив взор сказала она, ей было неловко, поскольку Фуума был ее первым парнем и она не знала как именно вести себя! Покраснев сказала Прости!

0

13

Я понимаю тебя Темари знаешь я могу сказать лишь не сколько сов я люблю тебя яхочу тебя, мы должны быть рядом яи я буду любить тебя всегда малышь.
Нагаши лежал н скамейке, а на нем лежала Темари, он обнял ее и не хотел отпускать, он смотрел на ее тело, но патом начел снова смотреть на ее глаза, они привлекали Нагаши к ней как она превосходна, она нежна и не порочна как распускающийся цветок лотуса на вершине горы.

0

14

Я тебя тоже очень сильно люблю! И хочу чтобы ты оставался рядом, но так ведь не будет и ты это знаешь! С грустью сказала Девушка.Да глупо предполагать что он будет со мной! Это слишком наивно. Сейчас ей было хорошо! Она наслаждалась этими мгновениями. Ее руки обвили шею Фуумы и она никуда не хотела его отпускать!

0

15

Теми я всегда буду любить тебя и буду приходить в Сану к тебе, но все равно мы будем редко видеться, но ты можешь отправиться со мной и жить у меня в доме Темари я живу в Конохеи тренирую команду которая состоит из Наруто Узумаки,Саски Учихи и Сакуры Харуно может ты их знаешь малышь.
Нагаши поцеловал Темари в губы все также засовывая свой язычок ей в ротик и играя с ее язычком.

0

16

Когда страстный поцелуй закончился Темари произнесла Да я знаю твою команду мы с знакомы! Но я не думаю, что будет хорошей идеей переехать в Коноху, посколько в Суне я родилась и считаю ее своим домом! В Темари сопротивлялись два желания: жить вместе с Фуумой или остаться в Суне и ждать его прихода! Тяжелый выбор! Я обещаю подумать!

0

17

Теми подумай я был бы очень рад если ты переехала бы комне мы проводили бы с тобой очень много времени вдвоем гуляли болтали,ты главное подумай я вить не заставляю тебя, просто я хочу что бы мы были  больше времени вместе котик.
Сказал Нагаши улыбавшись, после чего начел гладить спину Темари и целовать ее шею.
Ты спроси у своих близких там родителей если нету то братьев или ссестер как они на это смотрят или сама выбирай за себя.

+1

18

Это действительно сложно! Да братья наверно будут не против! Я обещаю буду думать! Темари нравился этот молодой человек он был нежен с ней, и желал ей добра! Она влюбилась в него с первого взгляда, Темари не хотела проводить длинные ночи одна или на этих бесконечных миссиях! Ей нужен был кто то кто понимал ее и поддерживал! И вот наконец она нашла такого человека!

0

19

Темари давай я провожу тебя до дома, а то уже темно все таки.
Нагаши смотрел на Темари и улыбался, он был счастлив как маленький ребенок.
Он поднял Темари и она оказалась у него на руках, он поцеловал ее в животик и спросил Ну котенок где находиться твой дом любовь моя.

0

20

Опьянев от радости, Темари не хотела чтоб это мгновение кончалось! Но взяв себя в руки девушка спрыгнув с рук Фуумы, взяла его за руку,  сказала Пойдем. Я покажу! Повела его в сторону дома! Они шли медленно и почти что не разговаривали, это было совсем не не ловкое молчание, а приятное перешептывание двух влюбленных сердец! Она прижалась к нему и нежно поцеловала!

0

21

Нагаши шел за ней как вдруг Теми прижалась к ниму и нежно поцеловала Нагаши обнял Теми и поцеловал в ответ ее нежно.
Нагаши чуствовал теплоту сердца Темари и был этому рад.
Как я рад этому я очень счастлив, что она меня сейчас поцеловала первая такое ощущение то что ты комунибуть нужен.

0

22

Они шли медленно, но скоро они вышли из прекрасного сада! Кроме двоих влюбленных никого не было. Казалось все спали. Но войдя в деревню они услышали шум цивилизации и поняли, что еще несколько мгновений и прекрасная сказка канет в небытие. Они шли медленно держась за руки, словно малые дети. Никто не знал как эти двое любят друг друга! но вот они подошли к дому, где жила Темари. И настало тяжелое время прощания! Вот мы и дошли!с грустью сказала она Мне было хорошо с тобой. Я тебя люблю! Тут девушка прижалась к Фууме и стала целовать!

0

23

Теми я тоже тебя очень люблю ты подумай над моим предложением, а завтра я приду снова и я найду тебя малышь мой любимый.
Обнял Теми и стал целовать ее, он целовал ее губы, щеки, шею и даже ее красивый маленький носик.
Я нехочу прощаться с ней вить я ее так люблю как не любил никого другова, точнее я первый раз люблю по настоящему девушку которая мне нравиться.

0

24

Я обещаю подумать! И обязательно скажу тебе об этом!
Она понимала, что если они так и будут стоять и целоваться, то позже растование их будет невозможным, поэтому она вырвалась из его объятий Это слишком для меня. И произнесла  Пока! Приходи, я буду тебя ждать!
Я всю жизнь готова тебя ждать!

0

25

Нехотя Нагаши отошел и послал воздушный поцелуй Темари исказал нежным голосом пока котеночек мой.
Hakanai Haikiryou no Jutsu (Техника мгновенного перемещения) - Специальное ниндзюцу, которое наделяет пользователя способностью перемещаться с огромной скоростью не зависит от растояния.Может переместить за 1000 километров в любую точку.
=====Коноха.

0