Переделаем историю мира Наруто..

Объявление

Администрация : Главный админ: Sakura Админы: Хината, Фуума Нагаши,Темари Модераторы: Ведется набор... 2 Уважаемые гости прошу долго не сидеть на главной странице и регистрироваться на форуме! Так как в скором времени все темы будут скрыты от гостей и доступны только участникам форума!!
>
Внимание в игру срочно требуются Шикамару и Акацуки! ФОРУМ ПЕРЕХАЛ! Сюда http://dreamsofnaruto.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переделаем историю мира Наруто.. » Жилой район » Жилище Тэмика!

Жилище Тэмика!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Тут мое жилище и мои правила!
http://s44.radikal.ru/i105/0809/fd/073db8f9c957.jpg

0

2

Не успела Тэмари переодеться, как услышала стук в дверь. Как интересно! Подумала девушка, может не ответить, пусть убираются! Ей не хотелось ни с кем общаться, уставшая после очередной бессонной ночи, она предпочла в целях безопасности окружающих не с кем не общаться! Но любопытство взяло свое, к тому же она знала кто это может быть! Она хотела посмотреть, что же на этот раз придумал ее братец! Войдите Сказала Тэмари!

0

3

Теряя всякое терпение, Темари глубоко вздохнула и ответила как можно более приветливее и дружелюбно Где я была, так в Конохе, зачем? По делам! А того придурка зовут Шикомару Нара, и моя личная жизнь не должна тебя касаться! Ну у тебя то и то личной жизни нет, хотя есть......... общество твоих кукол!

0

4

Теряя самообладание Темари вскочила и с жаром произнесла....
В отличие от тебя у меня нормальные отношения Так тебе
Сказав это Темари усмехнулась и сев на кровать бросила небрежный взгляд на Канкуро Так что тебе надо, братец?

0

5

Не замечая этого Темари спокойным, как летний день голосом ответила
Да, да и я тебя Очень Сильно Люблю!
Да кстати как твои дела, как куклы? Милым голоском сказала Темари!

0

6

Скажи, для твоих кукол нужна одежда, просто я научилась шить! Слегка игривым голосом сказала Темари! Неохотно поднявшись с постели она пошла на кухню и взяла поднос с 3 чашками. Вернувшись в комнату Темари поставила поднос на стол. Одну кружку Темари поставила для себя, две кружки она поставила рядом с Канкуро! И ехидно улыбнувшись сказала Одна кружка для тебя, вторая для Карасу!

0

7

Возмущенная этим Темари хотела что то съязвить, но промолчав девушка спокойно и тихо сказала
Это говорят те кто мне завидует! Но раз мы начали говорить об одежде я хочу тебе сказать, не мог бы ты стереть макияж со своего лица, ты похож на девушку!
И еще какой вентилятор, нет никакого вентилятора! Это только веер, но он не пьет чай!

офф: до завтра!

0

8

Прости, что я обидела твоих кукол! Ведь у них тоже есть душа! Сказала с усмешкой Темари!
Прости, но яд закончился! А мышьяк мне нужен для других целей!
Взяв в руки кружку Темари сделала пару глотков и бросила свой взгляд на Канкуро, и сказала У тебя тушь потекла!

0

9

У Темари уже закрывались от усталости глаза, и глубоко вздохнув, она пошла на мировую Ладно потянувшись сказала она Хватит, я устала! Говори зачем пришел или иди спать!
Хм........... мышьяк............он мне нужен для экспериментов! Ха!

0

10

Сакура медленными шагами шла по окрестностям Суны, она любила бродить по разным местам необыкновенного города,да Харуно была полностью погружена в свои размышления. Интересно как там Темари и другие жители Суны Сакура вздохнула иуже подошла к двери комнаты Темари. Ну вот я и н месте, ндеюсь она дома...Сакура повернула ручку двери и  постучавшись вдверь сказала. Темари можно войти? Это Харуно Сакура

0

11

Погруженная в свои мысли Темари никак не могла заснуть, поэтому она проворочилась в постели всю ночь! Но спать ей не хотелось! Когда постучали девушка как раз наливала себе чай Кто же это может быть?Я никого не жду в такое время! Очень странно. Когда она услышала кто это, то улыбнулась! Она была счастлива видеть Сакуру. Конечно входи, я всегда рада тебя видеть!

0

12

Темари приветик, я пришла узнать кактвои дела подруга, как жизнь?Как личная жизнь? Вобще как дела? Сакура было очень рада видеть Темари, ведь они давно не видлись, пройдя в дом Сакура улыбнулась Темари. как давно я не была в Суне Сакура посомтрела в окно и улыбнулась, как всегда стояла хорошая погода, улыбнувшись краем губ Харуно повернулась кТемари и стала ждать ответа

+1

13

Темари предложила Сакуре чай! А сама улыбнулась про себя! Да как могут быть мои дела после такого......После той сказочной ночи! Чай слишком горячий. И никакого мышьяка! :rolleyes: Будь осторожна! У меня все хорошо! Дела отлично, жизнь складывается замечательно! Я очень счастлива! А у тебя как дела? Как личная жизнь?

0

14

М.....Вспомнив последнюю всречу с Саске Сакра немного покраснела и сказала. Личная жизнь супер, дела нормально Сакура посомтрела на Темари и сказала. А кто тот счастливчик? Кто взял ключик от твоего сердца? . Сакура сразу же поняла, что у Темари есть молодой человек. Интересно кто этот парень???Очень интресно надеюсь скажет

0

15

Странно, что же могло произойти с ними? Хм.... И что же такое за М...? Да интересно удивится ли Сакура, если узнает, что любовь всей моей жизни это Фуума......... Любопытство было выше ее сил, поэтому она хотела узнать, что же произошло! Расскажи, мне интересно!

0

16

Эм..ну... Сакура немного покраснела и сказала. Да у меня есть человек,которого я люблю и который любит меня Сакура загадочно улыбнулась. А у тебя естьтакое человек? Я же вижу по твоим глазам что есть...Ты меня не обманешь,этот блеск я узнаю везде Да блеск в глазахвлюбленной девушки нельзя было нельзя спутать не с чем

0

17

Ты все ходишь вокруг да около, давай рассказывай главное, Кто он? Откуда? И все ли серьезно у вас? Расскажи мне очень, очень интересно! Девушка очень воодушивилась! Ей нравились истории Сакуры! Она любила ее слушать! А то если не расскажешь, я тоже ничего не скажу! Надув губки сказала Темари!

0

18

Ладно имя его Учиха Саске, думаю ты его знаешь, он как и я из Конохи, да думаю серьезно...Сказав это глаза Сакуры засветились счастьем, в её зеленых глазах появился некий огонь чувств. Так теперь твоя очередь рассказывать,я тебя слушаю Блин я аж сгораю от любопытства...Сакра взяла в руку чашку чая и сделала пару глотков

0

19

Немного смутившись Темари произнесла его зовут............Фуума Нагаши. Он ваш сенсей. Мы недавно встретились с ним, и влюбились друк в друга. Мне кажется это судьба! Когда она заговорила о Фууме воспоминания о этой ночи так ясно предстали перед ней, что она покраснела, и попыталась прогнать эти ведения прочь! Он предложил переехать к нему! закончила девушка тихим голосом!

0

20

Сакура подавилась чаем и чуть не упала со стула. ф..у..у...м...а......Запинаясь сказалась Сакура. Так чето я не врубилась,он же наш сенсей...эм...Сакура на минуту задумалась и с искренней улыбкой сказала. Главное что вы любите друг друга Сакура улыбнулась темари и села на стул.  Все хорошо, просто неожиданно Сказала Сакура с улыбкой на лице

0

21

Спасибо Сакура. Я знала, что ты поймешь! Девушка знала, что для Сакуры это неожиданность.....
Я рада, что ты заглянула в Суну.  Тут тебе все рады!
Расскажи мне о тебе и о Саске! С интересом произнесла Темари.

0

22

Нагаши появился возле комнаты Темика и постучал в дверь.
Интересно мой котеночек дома или где нибуть на улице.
Темик это я Нагаши ты дома?

0

23

Преподнеся чашку ко рту, у Темари чуть не выпала она из рук, когда девушка услышала его голос! Попросив прошения у Сакуры она поставила чашку и пошла к двери! Сердце ее бешенно колотилось, она повернула ручку и отворила дверь! Неужели это он! Она отворила дверь и увидела............его. Темари от радости не могла вымолвить ни слова!

0

24

Привет малышь мой любимый.
Пройдя в кватиру Теми, он обнял ее и поцеловал в губы как всегда прникая своим язычков в ее ротик и грая там с ее язычком.
Темик ты подумала над моим предложением переехать ко мне?

0

25

Темари была ошеломлена тем что Фуума пришел так рано!
Немного отстранившись она произнесла Мы не одни!
Но потом вдруг кинулась к нему томно поцеловала, и произнесла на ушко Я согласна!

0

26

Темик я очень рад что ты согласилась жить со мной я тебя очень люблю.
Сказал поцеловав Нагаши на ухо Темику.
А кто у тебя в гостях малышь.

0

27

Вспомнив, что Сакура еще не ушла, девушка отстранилась, прийдя в себя после некоторых событий Темари сказала
В гостях моя лучшая подруга Сакура Харуно ......................
Вы ведь знакомы! немного погодя произнесла она.

0

28

Теми конечно знаю, она моя ученица давай собирай вещи будем выдвигаться.
Зайдя в комнату, Нагаши увидел Сакуру и присев на кресло начел говорить.
Привет Сакура, ну как там у вас с Саске?

0

29

Хорошо милый мой!  Девушка пошла в свою комнату собирать свои вещи!
Да как хорошо что у меня появился такой милый и заботливый молодой человек!
Мне повезло.................Ох как же я его сильно люблю! :love:

0

30

Сакура увидев всю эту прелестную картину,словно забыв о всех вопросах заданных ей Харуно направилась к двери. Ну что ж они хорошо смотряться вместе...думаю мне нужно пойти обратно в Коноху....ДА это верное решение...Сакура встав с кресла направилась к двери. Темари я так понимаю скоро ты будешь жить в Конохе, заходи ко мне домой, я всегда рада тебя видеть,буду ждать твоего прихода Сакура  выйдя из дома решила пойти к себе домой, по пути девушка обдумывала все...
--->Дом Сакуры

0

Вы здесь » Переделаем историю мира Наруто.. » Жилой район » Жилище Тэмика!