Переделаем историю мира Наруто..

Объявление

Администрация : Главный админ: Sakura Админы: Хината, Фуума Нагаши,Темари Модераторы: Ведется набор... 2 Уважаемые гости прошу долго не сидеть на главной странице и регистрироваться на форуме! Так как в скором времени все темы будут скрыты от гостей и доступны только участникам форума!!
>
Внимание в игру срочно требуются Шикамару и Акацуки! ФОРУМ ПЕРЕХАЛ! Сюда http://dreamsofnaruto.spybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Переделаем историю мира Наруто.. » Коноха » Ичираку Рамен

Ичираку Рамен

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Закусочная Ичираку - излюбленное место всех жителей конохи...

0

2

Наруто первым пришел в раменную и стал ждать остальных...
\\\Извините за такие посты... голова варит туго..

+1

3

Сакура вошла в ичераку и посмотрела на столики. Так думаю можно сесть за тот столик...Харуно показала рукой на крайний столик около окна, вынув свою руку с руки Саске Сакура села на стул и заняв место рядом с окном сказала. Вот садитесь.. Повернув голову девушка посмотрел в окно и едва слышно произнесла. Скоро луна выйдет..Слова Харуно слышала тока она сама, уылбнувшись краем губ Сакура погрузилась в некую страну обстракции

+2

4

Наруто посмотрел на парочку...
Может их все же оставить наедине?
Через мгновение сел рядом с Сакурой...
Впрочем поем лучше...
- Ну... Двух думаю хватит... - Объявил Наруто... - За остальное я заплачу...

Отредактировано Naruto Uzumaki (2008-09-26 20:25:45)

0

5

А?Что?А мне тока одну порцию...Наконец ответила Сакура нопрос отвлекшись от своих мыслей. Поем и пойду куда-нибудь..Сакура опустила голову и улыбнувшись краем губ хотела уже что-то сказать, но всеже решила промолчать. Интесрено очень интересно...Луна красивая точно пойду л..Глаза Сакуры буквально светились, девушка улыбалась всему что только видела, она очень любила луну,при виде яркой луны у Сакуры поднималось настроение, ей буквально хотелось петь от всего,улыбнувшись Саске и Наруто Сакура устремла свой взгляд вникуда

0

6

Наруто довольно быстро доел свою порцию...
- О да... Рамен в Ичираку как всегда превосходен!!!
Принялся за вторую порцию, услышал вопрос Саске....
- Я еще посижу здесь...

0

7

Я..ну я... Сказать или нет....Ладно...Я наверно пойду прогялуяюсь где--нибудь, не хочу в такую луну красивую дома сидеть,та вот..Сказав это Сакура можно сказать улыбнулась сама себе, взяв в руки палочки Сакура приступила к еде. Приятного апетита вам...Съев свою порцию Сакура положила палочки и улыбнувшись повару Сакура встала с места

0

8

Наруто подавился от слов Саске...
- Ого... Ты чего так расщедрился?
Что то я его не узнаю в последнее время...
Затем посмотрел на Сакуру...
Ей бы следовало осмотреть его... Применить вторичный лотус, это не просто шутка...

0

9

М...да...Сакура улыбнулась и выйдя со стола пошла к двери, остановившись около двери Сакура улыбнулась и сказала. Ладно всем пока... Ха за мной все равно никто не пойдет..ладно... я привыкла быть одной, этот случай не исключение.. Развернувшись перед дверью Сакура закрыла её и прислонившись к ней на секунду закрыла глаза. 1,2,3,4,5......так пора..Открыв глаза Сакура пошла куда-то. Одиночество...ночь..как мило
-->Поляна

0

10

Наруто доел порцию... Но не услышал вопрос Саске...
Мда... Сакура ушла... Пожалуй я тоже пойду...
- Ладно, Саске... Я пойду... До встречи...
----->Дом Наруто

0

Вы здесь » Переделаем историю мира Наруто.. » Коноха » Ичираку Рамен